Salta

Pasti speciali

PASTI SPECIALI

Pasti Speciali Personalizzati


"Andare incontro alle esigenze dei clienti" influenza quello che facciamo. Forniamo pasti speciali per neonati, bambini e persone che hanno bisogno di tali pasti per motivi di salute o motivi religiosi. È possibile richiedere il vostro pasto speciale al momento dell'acquisto del biglietto.

Note riguardanti la prenotazione dei pasti:

1) Fatta eccezione per i pasti Kosher, è possibile chiamare, almeno 24 ore prima della partenza del volo, l’hotline di Air China (+8610) 95583 per prenotare un pasto speciale.
2) Le richieste per pasti Kosher a bordo di voli Air China internazionali e regionali, a esclusione dei voli in partenza da Macao e diretti a Pechino, devono essere effettuate almeno 48 ore prima della partenza del volo. Le richieste per pasti Kosher a bordo dei voli in partenza da Macao e diretti a Pechino devono essere effettuate almeno 96 ore prima della partenza del volo.
3) Possono essere riservati solamente la prima colazione, il pranzo e la cena. Ogni passeggero può richiedere solo una porzione (porzioni) di pasto speciale per una persona su una tratta di volo (tranne pasto del bambino).
4) In caso di ritardo, cancellazione o riprogrammazione del volo, le prenotazioni dei pasti potrebbero essere interessate a cambiamenti.
5) Se si richiede un qualsiasi pasto speciale diverso da quelli che abbiamo indicato, si e’ tenuti a fornire una precisa, dettagliata e chiara descrizione del pasto che si richiede in modo che il nostro agente di servizio sia in grado di inserire le informazioni corrette nel sistema e il nostro fornitore di servizi di catering possa preparare il pasto in base alle vostre esigenze.
Itinerari dove i pasti kosher non sono momentaneamente previsti
Attualmente, Air China non offre pasti Kosher a bordo di voli nazionali (comprese le tratte nazionali incluse in itinerari di voli internazionali) e su una selezione di voli internazionali in partenza da Karachi, Ekaterinburg, Saipan, Daegu, Mumbai, Hiroshima, Sapporo, New Delhi, Minsk, Siem Reap, Jeju, Chiang Mai, Bangalore, Busan, Jakarta, Seoul, Incheon e Madrid.

Tipi di Pasti Speciali


  • Menu bambini 
  • Menu neonati 
  • Menu salute 
  • Menu vegetariano 
  • Menu religioso (Non-vegetariano) 

Pasto leggero(BLML):

Questo pasto e’ a basso contenuto di grassi e di cibi poveri di fibre. Non include cibi fritti, pepe nero, verdure e condimenti forti, senape, sottaceti, aglio, noci, e bevande contenenti caffeina o alcool.Adatti a passeggeri con problemi gastrointestinali o esigenze alimentari lievi.

Pasti a basso contenuto di zuccheri(DBML):

I piatti contengono alimenti a basso contenuto di zuccheri adatti ai diabetici e ai passeggeri che seguono una dieta a basso contenuto di zuccheri.

Pasto a base di frutta(FPML):

Questo pasto e’ composto interamente da frutta, e include frutta fresca, cibi contenenti frutta, e dessert di frutta.

Pasto per passeggeri intolleranti al glutine(GFML):

Questo pasto viene preparato per passeggeri con allergie o intolleranze al glutine ( il glutine e’ una proteina contenuta nel frumento, orzo, avena e segale). Sono rigorosamente esclusi pane, salse, creme, torte, cioccolatini, biscotti, cereali e prodotti affini.

Pasto a basso contenuto calorico(LCML):

Questo pasto contiene carne magra, latticini a basso contenuto di grassi e cibi ricchi di fibre. Sono esclusi zuccheri, creme,salse, maionese,cibi ad alto contenuto di grassi.

Pasto ai frutti di mare(SFML):

Questo pasto è appositamente progettato per i passeggeri che amano i frutti di mare, e comprende una o più specie di frutti di mare. Non contiene alcun prodotto a base di carne.

Pasto a basso contenuto di grassi/basso contenuto di colesterolo(LFML):

Questo pasto e’ dedicato ai passeggeri che necessitano di una dieta a basso contenuto di grassi. Non comprende cibi fritti, carni grasse, latticini, cibi conservati, sughi, frattaglie, crostacei, tuorli d’uovo o prodotti da forno.

Pasto a basso contenuto di sale(LSML):

Questo pasto contiene bassi livelli di sodio. Adatti a passeggeri con ipertensione, anuria, malattie renali e che seguono una dieta povera di sodio. Non contiene o include sale, aglio salato, glutammina, bevande gassate, sottaceti, carne e pesce in scatola, creme, formaggi, crostacei, purè di patate, sugo, polvere di pollo, pane e verdure in scatola.

Pasto a basso contenuto di lattosio(NLML):

Non vengono utilizzati per cucinare questo pasto lattosio, latticini o prodotti correlati ( compresi formaggi, latte, yogurt, burro, prodotti a base di carne artificiale, torte, biscotti, dolci alla crema, budini, purè di patate, caramella mou e cioccolato).

Pasto vegetariano ( pietanze crude)(RVML):

Questo pasto e’ a base di frutta e verdura crude, e non contiene nessun tipo di proteine animali.