Salta

Sommellier

Gentili passeggeri:

Per bere o gustare il vino. Assaggiare il vino in modo da godere il sapore pieno, durante la degustazione si possono apprezzare le sue note delicate.

A diecimila metri nel cielo sopra le nuvole, cominciamo un fantastico viaggio verso gli Chateaux Francesi. Crediamo sia assolutamente necessario selezionare e piantare le migliori uve per fare da completamento al suolo, in modo da mantenere un sano equilibrio biologico. Le varieta’ di uve ed il terreno sul quale crescono, va a determinare il carattere unico di ogni vino.

Durante il processo di selezione, cooperando con la Francia, alcuni sommelier, e ottenendo certificazioni nazionali, andiamo a conoscere il terreno sul quale crescono le uve e i vini che vengono prodotti. Conoscendo le condizioni rigorose necessarie prima che le uve raggiungano la fase di maturazione, sappiamo che il vino di qualita’ e’ un dono prezioso che deriva dagli sforzi congiunti della natura e dei produttori di vino. Dal Bordeaux di fama mondiale al prestigioso Chardonnay dei Domanines in Borgogna, i nostri sommelier professionisti studiano tutti gli aspetti di cio’ che rende importante un vino, come ad esempio esplorare il terreno e il clima superiore del Languedoc I nostri vini, importati direttamente dagli Chateaux Francesi, oltre a possedere gusto sontuoso vi lascierenno pienamente soddisfatti e gratificati. Salute!

Sommelier:

Mr. Xavier BUFFO
Esperto di vinificazione -  Ingegnere dell’agricoltura nazionale Francese
Laurea in enologia nazionale conseguita alla Scuola di Viticoltura di Montpellier,1999
Laurea presso l'Istituto nazionale francese per la ricerca agricola, Rennes
Assaggiatore ufficiale vino per l'Istituto nazionale francese delle denominazioni d'origine
Sommelier di Le Guide Hachette des Vins; Sommelier per la guida vino e salute. 
Sommelier al concorso di Brodeaux Vins d'Aquitaine

Mr. Eric SZABLOWSKI
Esperto in vinificazione - ingegnere chimico
Laurea presso l'Istituto nazionale francese per Chimica e Fisica, Parigi, 1978
Laurea in enologia nazionale presso la Dijon School, Francia, 1982
Laurea in viticoltura nazionale presso la Dijon School, Francia, 1983
Sommelier per per Le Guide Hachette des Vins
Sommelier presso Médaille d'Or au Concours Général Agricole de Paris

Ms. Estelle DESSUP
Esperto in vinificazione
Laurea in vinificazione Bordeaux, 1993
Laurea presso l'Istituto nazionale francese per la ricerca agricola, Rennes
Sommelier per l'Istituto nazionale francese delle denominazioni d'origine
Sommelier al Concorso di Bordeaux Vins d'Aquitaine
Membro del sindacato francese della vinificazione